Плюнь! Шутка-экспромт!

Ты думаешь,
что видишь мир,
каков
он есть?
Плюнь!
Но, не забудь
учесть,
что в этом мире
все моменты
в жизни преходящи..
Лишь тот, кто на весь свет плюёт,
достоин счастья!

"..все это суета сует
  и ничего-то нового
  под солнцем
  нет.. "


Рецензии