Нить судьбы

У нити есть две половины.
Но судьбы разные у них.
И две любви по нити длинной
Идут друг к другу напрямик.
Судьба готовит испытанья,
Да и шутить не стоит с ней.
Но две любви через страданья
Сияют ярче и светлей.
Когда они найдут друг друга
Через века, через борьбу,
То к нити нить протянет руку,
Сплетясь в единую судьбу,
Где есть очаг родного дома,
В проемах окон дивный сад,
И птичьих стай веселый гомон,
И тихий ласковый закат,
Хрустальной речки покрывало,
Могучих сосен хоровод
И зал, где музыка звучала,
И песни пламенный аккорд,
И вместе никогда не скучно,
И врозь как будто не одни:
Их души стали неразлучны,
Их души- просто две любви.
А дальше - путь, навек единый
И на земле, и в небесах.
У нити есть две половины-
Одна из них в моих руках.


Рецензии