С кем?

Семь миллиардов людей
Семь миллиардов сердец
Не расстраивай добрых детей
Что сказкам приходит конец

Семь миллиардов людей
Семь миллиардов тайн
В мирской паутине страстей
Однажды запутался Каин

Семь миллиардов людей
Семь миллиардов надежд
Человек как и тот сельдерей
Становится тоже не свеж

Семь миллиардов людей
Семь миллиардов чудес
Верный найти из путей
Нужно идти через лес

   Жить просто хочется всем
   Если не всем, то почти
   Вспомни меня, а затем
   К тебе мои письма прочти
   Всем просто хочется жить
   Без разного рода проблем
   Стилей есть много как плыть
   Но всё-таки главное - с кем...


Рецензии