День семьи, любви, и верности

Давай, наливай за семью,
За то, что тебе помогаю,
Прикажешь, муху убью,
Попросишь, сына ругаю.

Вторую налей за любовь,
За то, что под снегом и градом,
Бывает, ты выщиплешь бровь,
А я все равно с тобой рядом.

Пора наливать за верность,
Ну нет во мне чувств к русалкам,
Ведь это закономерность,
Что я возвращаюсь с рыбалки.

Остатки, не будь скотиной,
Налей за товарища Путина,
За то, что в лихую годину,
Он праздник устроил людям.


Рецензии