Женское право

Мы, поборники женских прав,
Мы за то, чтобы волю феминам,
За бездетность, чтоб Оле штраф,
Чтоб в паху почесать могла Нина.

Чтоб в Тургенева томе, заначка,
На колготки, на тушь, на помаду,
Чтобы нам встречались богачки,
Увозили жить в Баден-Баден.

На картошку, чтобы к свекрови,
В гаражи, ремонтировать плойку,
Головой чтоб всегда здоровые,
И за пятку тянули нас в койку,

В выходные, на утку, на зайца,
Показать подружкам обновки,
А когда домой возвращаются,
Разъезжалась чтоб вся парковка.

Чтоб на людях за попы тискали,
Ну а мы уж, им скрасим досуг,
И откроем кафе феминистское,
Под простым названьем - "Барсук".


Рецензии