Боже, избавь
чтобы слёз не сосчитать,
чтоб лепестки пожухшие,
как памяти минуты с солью боли снова отыскать?!
порода грешного
сжимает сердце,
не щадя,
внимай к рассудку,
чистоту ища, душа,
беги от чёрного,
и не считай беды следы,
глаза лучиться
светом будут,
мир в тебе,
вокруг себя ищи,
душа воскреснет
11.55
10 июля 2022
Свидетельство о публикации №122071002964