Линейные мысли. 10

Какие-то люди,
Смотря на Луну,
Будут с тобой
Играть в тишину.
В доле секунды
От мнимого Рая.

С той стороны
Прозрачного
Лица - ты
Вдруг поймёшь,
Что миру -
Нет Конца.

Как нет Начала
В спорах
Об удаче.

Мой метроном
Отсчитывает время.
Вместе со всеми.

07.07.2022




 


Рецензии