Д-еkAд-еNt

Декадент.
Деклассированный
Э Л Е М Е Н Т
Всегда находится
В творческом поиске
н-и-ч-е-
г-о-н-е-
д-е-л-а-
н-и-я - -

В его мире
Паукообразные мраки
Материализма
Растворяются без осадка
В синих потёмках
Шаманских сумерек.


Рецензии