спорим?

СПОРИМ?
====================
Какие?-
-у глаз,
"Особенности",
Спорить,-
-о чём, смешно,
"Грешные",-
-в Бога не верят,
Грешникам,-
-всё равно,...
...
Могут глаза,-
-раговаривать,
Могут глаза,-
-целовать,
"Варвар", не значит,-
-"зверь",
Дитя не обидит,-
-мать,...
...
"Любящих глаз",-
-не спрячешь,
От "ждущих",-
-не убежать,
Если,-
-нельзя иначе,
Одно остаётся,-
-ждать,...
...
"Плачут обидою",-
-карие,
Синие,-
-"шепчут укор",
"Смеются а лицо",-
-голубые,...
Зелёные,-
-"жгут в  упор",...
...
"Нечисть", в глазах,-
-не водится,
Взглядом,-
-нельзя убить,
Веришь, не веришь,-
-приходится,
Взгляд, для того,...
Чтоб, любить...
...
PS...
ну вот, "классический, хорей, тройка",...
специально писал в нём
абсолютная "туфта",
я напишу подобную тему, в "ШМ",
оставлю "канву" и число строф,
и конечно оно будет подлиннее и приятней уху и сердцу...
в "оправдание себя" скажу, что, над этой"частушкой",-
-особо, "не потел")))...
"критикуемся"...
есть три варианта:
1.я "бесталанный придурок",
2.необразованный лентяй,
3.болт и гайка не подходят по резьбе*,
...
*ну не моя это девушка по гороскопу)))
================


Рецензии