С днём рыбака

Сегодня праздник рыбака
И всем, кто рыбу ловит,
Чтобы снимали вы с крючка
Её почаще что ли!

Чтоб вам терпенья дал Господь,
И с ним была награда,
Чтобы тащили вы с прудов,
Морей и океанов!

Спасибо вам за труд – едим
Мы рыбу с наслажденьем,
И в этот день сказать хотим:
Поклёвки и везенья!


Рецензии
Прекрасен праздник рыбака-
Пусть повезёт наверняка ))

Алла Авдеева   12.07.2022 13:26     Заявить о нарушении