Из-за-ме-ток

Маленькая я на твоих больших улицах,
Блуждаю призраком, теряюсь за подворотней.
Ищу, кто также в толпе ссутулится,
И прячусь, увидев знакомый профиль.

Июльским вечером, на закате
Блуждаю взглядом по всем кафешкам,
Различаю голос твой на автомате
От тысячи тысяч,  что звучат вперемешку.

И цвет твоих глаз, одиноких, ореховых,
Мне не спутать, ступаю по тонкому льду.
Мне не станет и тысячи тысяч  помехами,
Я тебя всё равно, ты слышишь, найду.


Рецензии