Почти по Песне. 10. 07. 2022 г

     ПОЧТИ  ПО  ПЕСНЕ

Даже Часики Поют: «Дуралей,
Всё Тик-Так.
Ни о Чём Не Жалей,
а Живи Просто Так!
В Тебе –Дух, во Мне –Час.
Ну, а Дух – Не Дурак,
ведь Создал Он Всех-Вас.
Его Вечность – Тик-Та».
              10.07.2022 г..


Рецензии