У фонтана
Сарафан в цветочек
У фонтана
Ты самокате
Как такую
Можно не заметить
Яркий лучик
Солнца на закате
Самая, самая, самая лучшая девочка
Брызгами счастье летит из твоих глаз
Радость на сердце, что снова с тобой мы здесь встретились
Будем играть у фонтана
Лето для нас
Две ладошки
В воду опустились
Ждут момент
Для своего сюжета
Всём прохожим
Дарят радость детства
Осыпая
Капельками лета
Самая, самая, самая лучшая девочка
Брызгами счастье летит из твоих глаз
Радость на сердце, что снова с тобой мы здесь встретились
Будем играть у фонтана
Лето для нас
От улыбки
Ямочки на щёчках
Смех задорный
Делим на двоих
Я не смелый
Сорванец- мальчонка
Но в душе
Почти что твой жених
Самая, самая, самая лучшая девочка
Брызгами счастье летит из твоих глаз
Радость на сердце, что снова с тобой мы здесь встретились
Будем играть у фонтана
Лето для нас
Самая, самая, самая лучшая девочка
Брызгами счастье летит из твоих глаз
Радость на сердце, что снова с тобой мы здесь встретились
Будем играть у фонтана
Лето для нас
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Свидетельство о публикации №122071002840