Рассвет
Порозовеет горизонт.
Рассвет размытой акварелью
Чернильный зарумянит свод.
По золотой , бескрайней ниве
Несётся робкий ветра свист.
В тиши лишь вздрогнет боязливо
На ветке одинокий лист
ПроЯснится моя дорога,
Что все пути уводит вдаль.
И упадёт с души тревога
И безутешная печаль.
/10.07.22/
Свидетельство о публикации №122071002836
Александр Анатольевич Лозовой 23.08.2022 23:22 Заявить о нарушении