Смерть

 Da v USSR
и - люди

 становились лучше !

И - kinoленты
нам показывали
 pro войну

 I catch to find
 Zis эпполеты !?
     ( Thats i to love ! and u  )

   Страна в - крови
 обагрена
 Вся - становилось : -
 Плеч - к плечу

 - " На смерть идемъ "
   Ни помнишь Тривиаду Баха ?
- Мне чисто - по х й ,
   просто доканала
 


Рецензии