Научи меня...

Научи меня видеть счастье. В легком ветре,
что треплет волосы
В криках птиц, что кружат над пропастью. В
тихом шепоте твоего голоса.
Научи меня видеть счастье, что разлито солнцем над морем.
Что храниться в сердце мечтою, что ещё не потрёпано горем.


Рецензии