Вина

О, если бы чк встречала ствол в упор,

И если мы готовы были к драке,

То в кране был всегда другой напор

Воды горячей летом. Не в бараке

Мы жили бы - в домах своих.

Все бунты не имели бы природы.

Свободу, выбор, счастье в них

Не требовалось брать тогда народу..


Рецензии