Напомнить
Душа прикрыта – от греха подальше.
Усталым мыслям есть о чём молчать.
Всё остальное – вехи лжи и фальши.
Не много ль чести будет этим двум:
Подыскивать слова и мучить рифму...
Мне опостылел пустозвонный шум.
Все говорят – никто не хочет слушать
Ни пенья птиц, ни радости ручья.
Глаза не видят, красоте не внемля.
И вся Земля, как будто бы ничья –
Зачем тогда пришли на эту Землю:
Растаптывать, сжигать, опустошать?
Иным задуман облик Человека...
Я вновь и вновь срываю с уст печать –
О Звании напомнить и ... о вехах...
09-10.07.22
Свидетельство о публикации №122071002810
О чём наедине с собой ты понимаешь.
Ты мыслью говоришь о том, что знаешь,
Да и другим задуматься велишь.
Ирина Ламовская 10.07.2022 21:19 Заявить о нарушении
Как всё-таки неумолимо время!
😘〽️
Марина Левахина 10.08.2022 13:01 Заявить о нарушении