Давай помечтаем с тобой...

Давай помечтаем с тобой.
О том, что обиды забыты,
О том, что я рядом с тобой.
И наши сердца не разбиты.
О том, что обнявшись сидим.
И большего в жизни не надо.
Лишь бы дожить до седин.
И быть навсегда с тобой рядом.
И в этой спокойной тиши.
Ты слышишь!? Смеётся малышка.
Она плод нашей любви.
И яркого солнца вспышка.
Её золотистые кудри.
Смешно распушились от ветра.
В глазах ее цвета лазури,
Лишь счастье, любовь и вера.
Она бежит со всей силы.
Обнять, что бы папу и маму.
Тех, что друг друга простили
И обещали быть рядом.

2018г.
 


Рецензии