Ледяное кружево...

           * * *
Ледяное кружево
Погружённое в лунный свет,
Погружённое в синеву
Как в святую воду.
Полно плакать о том, несбывшемся –
Просто, не было, ну и нет.
Растворясь в синеве
Обрети, наконец,
Свободу.


Рецензии