Мы за Мир
Играли трое в "дурака",
Но двое прежде сговорились,
Чтоб третий с первого пинка
Упал... и шансы растворились.
Ему подкинули Вальта
И сдали козыри друг другу,
Решив, пора рубить с хребта...
Но засветились с перепугу.
А третий понял хитрый план,
И сам пошел ва-банк, на хитрость...
И настучал обоим в жбан,
Разбив и глупость, и наивность.
Свидетельство о публикации №122071002760