два куплета летом. речитатив
картинка из инета.
где тонко там и рвётся
где трое там и пьётся
где четверо там драка два на два
(народная мудрость).
по совету Коли
и Ваньки-дурака
я выпила от боли
три рюмки коньяка
проснулась в чистом поле
разбужена дождём
не знаю в какой роли
с тех пор живём втроём...
они лежат "валетом"
а я всегда с ружьём.
Свидетельство о публикации №122071002738