***
До той души которой не понять,
До тех глубин, которые бояться,
И с болью той, которой не унять.
Никто не знает,как прожить на свете,
Никто не верит собственным глазам,
Пусть телевизор помогает встретить,
Того,кого не пожелаешь и врагам.
Не возведи кумира, церковь говорила,
И нож ты за спиною не держи,
Но те, кто мне плевал в лицо,их имена я не забыла,
Ведь за улыбкой,скрыты страшные враги.
Все память нам поможет и рассудит,
Накажет Бог любого за слова,
За клевету,которая убила не только совесть,но ребенка…старика…
Свидетельство о публикации №122071002733