Линейные мысли. 9

И даже спустя полвека - суметь в гражданине отыскать Человека.

Быть сильным, особенно в своей слабости.

Любому человеку нужно пережить ненависть, чтобы  прикоснуться к себе самому.

Нежная безмятежность покоя.

Так волны становятся облаками.


Рецензии