Исправить. 10. 07. 2022 г
Есть Глагол у Нас «Ис-П-РА-В-ИТЬ» -
«Истину По РА ТВорИТЬ».
Можете Меня Поздравить,
что Могу Суть Говорить.
Все Значение Иное
Знаем Мы со Школьных Лет.
Ныне же и Неземное
Шлёт Божественный Привет.
Не Чинить-да-Ремонтировать,-
Видеть в Свете Духознание.
Мне Не Надо Аплодировать,
что Расширил Вам Сознание.
10.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071002661