Перечеркнув настоящее

Я хотела забыть о тебе навсегда,
ну зачем появился ты снова.
В тот момент, когда я покой свой нашла,
не с тобой, а в объятьях другого.
Знаешь я о тебе мечтала всегда,
и лелеяла в сердце надежду.
Что когда-то, мы так же, как в те года,
будем рядом с тобою, как прежде.
Но сейчас ты несешь мне только печаль,
ты вернул меня в прошлое с болью.
От чего я такой наивной была, называла тебя - любовью.
И теперь! Что хочешь ты от меня?!
растоптав столько раз мои чувства.
Ты же знаешь, что я тебе не нужна,
что в душе твоей так же пусто


30.11.2017


Рецензии