Чары слов. Thirak!

   Thirak (тайский) – Ти-ра – Моя любовь!
Пускай Ты далеко,
Но Ты вся – красота Востока,
И Солнца восходящего волшебнейшее око
Влечёт меня к Тебе из изумляющего Тебя моего далёка!
___
* Возможно, что Тира слышится по-русски - Ты Ра – Ты Солнце, поскольку Ты и Ти (при произношении иностранцами русского слова Ты) – одинаковы по смыслу, а древнее название Солнца – Ра.


Рецензии