Весы

   ***
Всевышним Даны нам весы Беспредельности,
На чашах которых Незримое с зримым,
И выбор лишь наш, каковы наши ценности
И что перевесит, необоримо
Жизнь подвигает нас волю явить,
Что властвует в Сердце тьма или Свет,
Дремлет наш Дух иль спешит восходить,
Срединным решениям места здесь нет!
   ***


Рецензии