Дальнобойщик

Звезда зажглась на чёрном небосклоне.
Ночное время так  стремительно бежит.
Водителю не будет вновь покоя.
Дорога под колёсами шуршит.

А телефон молчит и вести не приходят.
И сотни километров впереди.
Граница дальнобойщика проводит.
Душа гитары следует в пути.


Рецензии