Привыкаю
без тебя живу, страдаю.
Принимаю все как есть,
ты вдали, а вот здесь.
Солнце всходит, обжигает лучами,
Ты никогда не прикоснешься устами.
Ты никогда не зашепчешь на ушко:
Ты так прекрасна, моя хохотушка!
Солнце всходит и заходит,
день сменяет ночь.
Встречаю рассветы, провожаю закаты,
дни улетают прочь.
Одиноко и грустно, на сердце печаль,
Ты улетаешь в вечную даль.
Осыпаются листья у нас в сентябре,
Отражаются с неба, облака, на воде.
Солнца лучи, обжигают меня,
Жаль, только рядом, нету тебя.
Привыкаю, привыкаю,
без тебя живу, страдаю.
Принимаю все как есть,
ты вдали, а вот здесь.
Я умываю подушку слезами,
Ты осыпал ее часто цветами.
Тепло, на подушке, хранится от роз
И часто, ох, часто на подушке мороз.
Часто в душе холодная вьюга,
Она на постели, вьюга - подруга.
Мне одиноко и страшно бывает,
Как жить без тебя, вопрос возникает.
Привыкаю, привыкаю,
что будет дальше я не знаю.
Принимаю все как есть,
ты вдали, а вот, здесь.
Свидетельство о публикации №122071002488
Кто это прошёл, тот это знает-понимает.Спасибо.
Забина 10.07.2022 19:06 Заявить о нарушении