Снег заметает следы...

Снег заметает следы,
Птицы уходят на взлёт.
Кто-то стоит у воды,
Там, где сверкающий лёд.

Там, где он был не один,
Полупустые дома.
И средь белеющих льдин
Только лишь снег и зима.

Нет, не ищи, не придёт
Та, кого ждёшь ты давно.
И не смотри в этот лёд,
Как в голубое окно.

Там не увидишь ты глаз,
Золото светлых волос.
Вашу любовь в этот раз
Хитрый похитил мороз.

Снег заметает дома,
Птицы уходят на взлёт.
Быстро проходит зима.
Значит, и это пройдёт.


Рецензии