Мы обязаны быть счастливыми!..
Слушать птиц весенних приветы,
Оставаясь порой стыдливыми,
Как весенние первоцветы.
Мы обязаны быть счастливыми,
Чтобы видеть солнце сквозь тучи,
Любоваться осенними ливнями,
Не бояться падений с кручи...
Мы обязаны быть счастливыми,
Несмотря на дожди и вьюги,
Для кого-то стать в жизни милыми,
Взяв Любовь и Нежность в подруги!..
Мы обязаны быть счастливыми!..
09.07.22.
Свидетельство о публикации №122071002448
Красивое получилось стихотворение. Мне понравилось
С уважением.
Людмила Зай 01.12.2022 09:19 Заявить о нарушении
Любовь Богомягкова 08.12.2022 15:42 Заявить о нарушении