***

Как часто люди трусость гордостью зовут,
Стирая между ними все границы.
Легко и просто изменяют, лгут,
Уходят крАдучись, меняя лица.

Уходят, оставляя холод за собой,
И гордо говорят, что верить - глупость.
Что ничего не обещали тем, которых предают,
Красивыми словами покрывая трусость!



07.2022.


Рецензии