Когда же кончится война

Когда же кончится война?
Спросить общественность пыталась,
В ответ услышав,что она
Ещё путём не начиналась!

Пора забыть и наплевать
На всё,что сказано с экрана:
Как соберёмся воевать,
Война начнётся,но по плану!

Ну а сейчас перед войной
Всего лишь лёгкая разминка,
Дороги нет у нас иной,
Где предлагается развилка!

Враг понял,что играл с огнём,
Как потушить,теперь не зная,
Кого в бараний рог согнём
Легко до будущего мая!


Рецензии