Героям Z

В  дождях неуёмно огниво войны,
Лишь вторит грозе её пламя.
И нет нам покоя без вас, пацаны,
Столь гулки раскаты ночами.

Вы там, на далёкой и близкой меже,
Там, в грохоте боя, не где-то,
Сошлись гром и ветер в лихом вираже,
Крадут васильковое лето…

И цвета иного небесная синь,
И замерло сердце от боли.
Храни вас, Господь, сбереги, не покинь,
Ребята, вы все,  все - Герои…


Рецензии