экспромт 20
Тут осень притаилась за кустом.
Она с дождём холодным неразлучна.
Лишь цвет случайный греет огоньком.
Но здесь гуляя, я люблю всем сердцем,
И тишину, и ветром оживлённый шум.
Ведь в нашем мире явно сумасшедшем,
Нет лучше места для неспешных дум.
Свидетельство о публикации №122071002418