Ни получится никак!
Нацарапать что-то.
Ни получится никак
Удивить кого-то.
И ни буду я давать
Никаких советов!
Потому,что их сейчас,
Тысячи "поэтов"
Ни купить никак талант.
И ни научиться!
Вот поэтом,для того,
Надобно родиться.
Будешь ты "поэт",аль нет...
Ныне помни только!
Всё зависит от того -
Оплатил ты сколько.
Свидетельство о публикации №122071002410