капитал морадёрствующий
Поводырь слепого водит
И судьба слепца плоха.
Капитал людей доводит
До абсурда и греха.
Не боится искупленья
Мародёрнейших грехов.
На любое преступленье
Капитал всегда готов.
Но ему ведь вечно мало
Воровать и убивать.
Сколько бед от капитала
Невозможно подсчитать!
Здравый смысл ему не нужен.
Жадность — вечный ритуал.
Капитал с умом не дружен,
Дружит с кровью капитал.
А народ во всем участлив,
Правду ждёт и трибунал.
Никогда не станет счастлив,
Пока правит капитал.
10.07.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122071002403