Мы в ответе

   ***
Мы в ответе за всё свершённое
Пред Пространством, потом пред собою,
Мысль - вначале, затем рождённое
Ею действие, правим судьбою
В осознании, всё естественно,
Коль согласно Законам Вселенной,
Постигаем свою ответственность,
Восприемля Дух сокровенной
Искрой пламени Вечной Истины,
То бишь Искрой Огня Мироздания,
Светозарной, прекрасной, чистой,
Самым высшим Владыки созданием,
Потому ‘должно быть достойными
Нам Доверия Свыше оказанного,
Мы в ответе за всё, запомним,
Лишь Любовью с Всевышним связаны!
   ***


Рецензии