Мой мозг разрывают тысячи слов... 29. 05. 2022

Мой мозг разрывают тысячи слов,
Они хотят родится в стих.
Они роятся и сплетаются в слова,
Порой от них кружится голова.

Иль хочется навзрыд реветь.
На подвиги порою вдохновляют,
Иль жалостью меня одолевают.
Они как стекло разбивают мечты.

И как стрела пронзают сердца,
Они состояние моей души.
Ранимой от боли без конца.
Мне сегодня тяжело писать.

Все мысли устремляются к тебе,
Ложатся плохо в рифму все слова.
И муза обещает больше не тревожить,
А без нее останусь я одна.

И то что я писала канет в лето,
Словами неизвестного поэта,
Закончу я стихотворение свое: -
"Любовь - на самом деле зло?"


Рецензии