К морю

Я куплю себе дом,
только с видом на море.
Буду плавать на воле,
каждый летний сезон.
Чтобы всласть надышаться
воздухом свежим,
чтобы плавать всё лето
в просторе морском.
Наблюдать за дельфинами,
чайкой, волною,
что о берег бьёт,
камни морские точа.
Загорать, наслаждаясь летней порою
и друзей в гости звать,
в свою гавань маня.
А в загадочный вечер,
провожая закаты,
наслаждаться созвездьями
на небесном шатре.
За Луной наблюдать,
что нам светом загадочным,
освещает тот путь ,
по тропинке к себе.


Рецензии