Ты мой миленький сверчок!

Ты мой миленький сверчок,
Я люблю тебя дружок!
Твои ритмы зажигают,
Мысли добрые вселяют!

Ты за печкою живёшь,
Там тепло и ты поёшь.
Ты нашёл себе там место.

Чтобы жить спокойной жизнью.
Ты живи дружочек мой,
Защитим мы домик твой.


Рецензии