Око Бури...
Откликается на Зов..!
...Атмосферу Творят Двое –
Исполняя Вальс Цветов!..
...Создавая Притяженье –
Правит Ритмами Луна..!
(...В Штормовое Воскресенье
За Волной Звучит Волна!..)
...А Царевна Лебедь Нежно
Проявляет Песни Звёзд..!
...Украшает Побережье –
Оживляя Ноты Грёз..!
Под Защитою Тумана...
За Границами Молвы...
Вне Значений: Поздно... Рано... –
Впечатления Новы!..
...Око Бури – Гармонично..!
Доверяя – Приютит...
...Приглашают в Тайну Лично..!
«Слышишь Сердцем..? –
Раз...
Два...
Три..!»
06.06-10.07.2022
Иллюстр. Kinuko Y. Craft
Свидетельство о публикации №122071002326