Мой долг..
И песни напишу Вам и стихи
И сколько б нибыло в жизни преград
Мы все кому-то в чем то должники..
Мой долг всегда радовать Вас песней
Хотя она порой бывает и грустна
А без неё жизнь совсем не интересна
Да и душа без творчества бедна..
Пусть песня льётся горною рекою
И по душе стекает словно водопад
Вам занавес я зритель приоткрою
Служить искусству я безумно рад!!!
Свидетельство о публикации №122071000232