Как Адам, желал войти

Как Адам, желал войти
В сладкий плен... вобрав пути
В створы влаги, что полны
В стены что в любви нежны..
Разорвав, ещё преграду..
В кущах Рая оказаться сада..
Где Адам познавши Еву..
Изгнан был.. поддавшись плену..
Сладких чар.. земной любви..
Смев влесенье обрести..
И потерять Эдем.. во дни..
Иль это вымысел.. а правда
Намного глубже, чем занята..
Иль нас.. заплутали.. совсем
И кто в иной, стремиться плен..
Порой попутав ориентиры..
Лишь космоса находит дыры..
Кресалом чиркая в огниво..
Любви костёр, стремясь разжечь
В цвет уж другой любовь увлечь..
Ах мир, мой мир неповторимый,
Запутанный, необъяснимо..
Садом с гаморою повержен..
Настолько свят, насколько грешен
Здесь каждый свой найдя предел..
Иль человек.. иль что~то с чем..


Рецензии