Подруги

Милые мои подруги,
   моя гордость на на века.
Пусть летят года лихие,вы красивы
   как всегда.
Юмор как родник звенящий
   не унять,не заглушить.
Я желаю,вам родные,
   долго и счастливо жить.
Пока каждая здорова
   посмеёмся,попоём,
Повода для встречи снова
   обязательно найдем.
Я люблю вас очень сильно,
   мы все вместе,как всегда.
Пусть над каждою сияет
   яркою звездой судьба.
Моё сердце вместе с вами
   больше мне не рассказать.
Очень хочется вас снова
   встретить,поддержать,обнять.
Милые мои подруги
   моя гордость на года.
Лет своих считать не будем,
Душа вечно молода.


Рецензии