Дело к выборам идет

Экономия в «экстазе»!!!
Кто виновен в этом разе?
«МЫ, ТУТАЕВСКИЙ НАРОД!!!»
Нам пора «разинуть» рот.

Теплотрасса, что к заводу
Поливает нам природу.
«свищ» один, за ним другой
Поливает нас водой.

Год, не первый, «душ» бесплатный
А платеж народа кратный!
Добавляют нам затраты
(будто все мы виноваты…)

Трасса, «лысая» совсем
«Топит» улицу нам всем!
«братцы», наши депутаты
(вы, конечно все богаты?!)

«порадейте» за народ!
Разорвите «хоровод»:
« Все отлично! Все в порядке!
Все идет по разнарядке!»

Вот, сентябрь на носу.
«голоснем» во всю красу!
Губернатор, депутаты…
Не пора-ли вам «до хаты?»
****


Рецензии