Любовь зажигает звезду

Наша жизнь – судьба иначе,
не проходит без следа.
С каждым днём полней и ярче
бисер - бусинки года.

В ожерелье дней прекрасных
нити счастья вплетены,
Что, как звёзды в небе ясном,
всем горят, кто влюблены.

Свет исходит долгий, вечный,
без волнений и тревог; 
Тихий, кроткий и сердечный!
Зажигает звёзды Бог!

Пусть и вам Господь поможет
свою звёздочку зажечь.
Нет в семье любви дороже, - 
Бог велел её беречь!

Пусть здоровы будут дети,   
и невзгоды обойдут;
Если мы за жизнь в ответе,   
звёзды нас не подведут.

Свет Звезды пускай не гаснет,
она мир душе несёт.
Если станет жить опасней,
Бог поможет и спасёт. 

06.07.2022


Рецензии