Go

  пробираясь по Транссибу
оставляю
 города

 Воля Божья-я
 не мила ?
 " Проклинаю
   навсегда ! "

 Станут ярыми
подонки -  скажут :
 -  Что , Уже -?

 -  С Х - уя  !

 Небо будет
тонким-тонким  -  под  Ъ
 серебрянные облачка

 Нет на мне
любых наколоk

 Это - Власть
 Моя 


Рецензии