Желания

Хотела проверить
осталось ли что-то
спустя столько лет.

Увиделись снова,
потом ещё снова.
А знаешь- горит.

И это прекрасно,
судьба не напрасно
свела с тобой вновь.

Хочу целоваться,
хочу обниматься,
любить вновь и вновь!





3.07.22


Рецензии